Grêmio vence jogo amistoso

15/01/2012 22:20

Após vencer por 4 a 1 em seu primeiro teste, o Grêmio enfrentou no sábado (14), o Flamengo de São Valentim, campeão do Estadual Amador de 2011. Em tarde chuvosa, o time de Caio Júnior venceu por 2 a 1 a equipe de São Valentim. Marcelo Moreno e Kleber marcaram os gols gremistas e Roger descontou para o Flamengo.

Caio Júnior escalou o time principal no primeiro tempo. O centroavante Marcelo Moreno marcou seu primeiro gol com a camisa do Grêmio, aos 30 minutos. Três minutos depois, Roger de longe cobrou falta, e Vitor não achou nada: Flamengo 1, Grêmio 1. O segundo gol gremista saiu na troca de passes dos atacantes Marcelo Moreno e Kleber que chutou forte e colocou o Grêmio na frente do placar ainda no primeiro tempo.

Para o segundo tempo, Caio Júnior colocou o time reserva em campo. Douglas Grolli que havia entrado no primeiro tempo, na vaga de Wilson, lesionado e Saimon permaneceram na equipe. Sem grandes oportunidades de gol, a melhor chance do segundo tempo foi do Flamengo. Douglas Grolli, foi o destaque gremista no segundo tempo. Após o jogo, a delegação partiu à Porto Alegre, onde terminará a pré-temporada.

O Grêmio estreia no Gauchão, sábado (21) contra o Lajeadense, às 21 horas no estádio Olímpico

SEGUNDO AMISTOSO DO GRÊMIO NA TEMPORADA 2012

*14 de janeiro de 2012

Grêmio 2 x 1 Flamengo – São Valentin

Escalação do primeiro tempo:

Grêmio: (4-4-2): Vitor 1; Mário Fernandes 2, Wilson 3 (Douglas Grolli 15), Saimon 4 e Júlio César 6; Fernando 5, Léo Gago 8, Douglas 10 e Marcos Antônio 11; Kleber 7 e Marcelo Moreno 9.

Técnico: Caio Júnior

Flamengo: (4-4-2): Bosco 1; Jean 2 (Flavinho 13), Maiquel 3, Éder 4 e Wagner 6; Tizuca 5, Edemar 7, Murilo 8 e Roger 10; Lucas 11 e Fábio Alemão 9.

Escalação do segundo tempo:

Grêmio: (4-4-2): Marcelo Groehe 12; Gabriel 13, Douglas Grolli 15, Saimon 4 e Yuri Mamuti (Júnior Viçosa); Bruno Colaço, Fábio Rochemback, Gilberto Silva, Marquinhos; Leandro (Felipe Nunes 21) e Miralles.

Flamengo: (4-4-2): Michel 12; Flavinho 13 (Diógenes 17), Maiquel 3, Éder 4 e Wagner 6; Tizuca 5 (Matey 23), Edemar 7, Vanderlei 21 e Rafael 22; Lucas 11 (Murilo 16) e Fábio Alemão 9 (Piolho 18).

Arbitragem: Leandro José Alflen.

Local: às 17 horas no estádio do Flamengo em São Valentin.

Escanteios: Grêmio 14 x 3 Flamengo

Cartões: Flamengo – Marcelo Grolli

Gols: 1ºT: Gol do Grêmio, Marcelo Moreno aos 30 minutos; Gol do Flamengo, Roger aos 33 minutos; Gol do Grêmio, Douglas aos 43 minutos.