De virada, Colorado perde em Fagundes Varela

24/07/2012 15:24

Três partidas e três derrotas. Essa é a situação do Colorado no Campeonato Estadual de Amadores. Na estreia contra o Flamengo, a equipe de Paulo Gaúcho perdeu por 2 a 0. Na segunda rodada, jogando no estádio Waldomiro Graeff, o Colorado recebeu o Botafogo de Fagundes Varela e foi surpreendido com o gol de Didé, que garantiu a vitória para a equipe visitante.

No último domingo (22), o Colorado foi à Fagundes Varela. Precisando da vitória, Paulo Gaúcho escalou no ataque o recém contratado Ernestina ao lado de Bela. Com um golaço, Pintinho abriu o marcador para o Colorado aos 30 minutos do primeiro tempo. Escolhido o melhor jogador em campo pela equipe de Esportes da Rádio Ceres, o goleiro Simas fez grandes defesas, mas não conseguiu evitar a pressão da equipe de Fagundes Varela. Aos 6 minutos da etapa final, Juli empatou a partida para o time da casa. Aos 43 minutos, Pin marcou o gol da virada para o Botafogo.

Com o resultado, matematicamente a equipe de Não-Me-Toque ainda tem chances de buscar uma classificação para a próxima fase. Mas, não depende mais de si. Precisa torcer para o Botafogo vencer o seu confronto contra o Flamengo, neste domingo no estádio Aristides Bertuol, em Bento Gonçalves e vencer o mesmo Flamengo em casa, no próximo domingo, dia 05 de agosto.

Ficha técnica:

*22 de julho de 2012

Colorado 1 x 2 Botafogo

Colorado: Simas; Buiu, Zé Carlos, Maninho e Renan; Roniel, Magnus, Denar e Pintinho; Bela e Ernestina.

Banco: Juliano Tariga, Luan e Rafael Barboza.

Técnico: Paulo Gaúcho

Botafogo: Cléder; Joninhas, Juli, Diego, Tiago, Carlos Alberto, Arcari, Tida, Sinval, Nando e Didé.

Banco: Rui, Pin, Dítio e Santiago

Técnico: Sananduva.

Local: às 15 horas, no estádio do Botafogo em Fagundes Varela.

Arbitragem: Fernando Luis Bertin auxiliado por Peter Laurindo Maia e Juliano Orestes Costa da Silva.

Gols: 1ºT: GOOOL do Colorado, Pintinho aos 30 minutos; 2ºT: Gol do Botafogo, Juli aos 6 minutos; Gol do Botafogo, Pin aos 43 minutos.

Cartões: Colorado – Buiu, Roniel, Juliano Tariga e Denar; Botafogo – Tiago e Tida.