Santo Antônio lidera o Municipal de Campo de Não-Me-Toque

14/01/2013 15:56

No último sábado (12), foi disputada no campo da Associação da Prefeitura de Não-Me-Toque a última partida da primeira fase do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. O jogo atrasado entre Santo Antônio e Barcelona pela categoria principal terminou com a vitória pelo placar simples de 1 a 0 da equipe visitante. Ainda no primeiro tempo, Felipe marcou o gol da vitória da Santo Antônio, aos 37 minutos.

Com a vitória, a equipe do técnico Antenor Fleck, o “Flecão” assumiu a liderança na categoria principal, com 10 pontos em cinco jogos, um aproveitamento de 66,7%. Já na categoria sub 23, a equipe do Bairro Santo Antônio lidera com 100% de aproveitamento.

No próximo sábado (19), na abertura do returno se enfrentam em São João do Gramado, Harmonia e Ipiranga. No domingo (20), se enfrentam na Associação da Prefeitura, Barcelona versus União e no Bairro Jardim jogam Guarani e Santo Antônio.

Confira a ficha técnica da vitória da Santo Antônio sobre o Barcelona.

Barcelona 0 x 1 Santo Antônio

Barcelona: Claudinho 1; Dudu 22 (Gian 16), Everton 15, Cabral 5, Miro 12, Antônio Tiago 8, Cássio 19 (Derli 13), Pita 18, Michel 10 (Macaé 2), Betinho 7 (Cobrinha 3) e Rato 11.

Técnico: Alcione/Toco.

Santo Antônio: Rodrigo 1; Éder 2, Bonaldi 13, Rogério 4, Miralha 6, Bode 5, Gustavo 3 (Chiquinho 14), Buiu 10, Adriano 8 (Tiaguinho 7), Leo 22 (Daniel 26) e Felipe 9 (Gato Preto 11).

Técnico: Flecão.

Local: às 16 horas, campo da Associação da Prefeitura.

Arbitragem: Tomate, auxiliado por Waldemar e Batatinha.

Gols: 1ºT: Gol da Santo Antônio, Felipe aos 37 minutos.

Cartões: Santo Antônio – Gustavo e Rogério.